К Дню Святого Валентина

Анатолий Шумаков
Вам всем - и Умным и Красивым,
Пушистым, Белым, Неземным,
А в День Святого Валентина -
Особо Близким и Родным -

Тем кто уже, и тем кто будет,
И наслаждаться и страдать,
И всем вокруг хорошим людям,
Хочу я в праздник пожелать -

Больших Успехов в Жизни Личной,
И до победного Конца,
Пусть в унисон стучат привычно -
Наши Влюбленные Сердца...