Вам, посетители сайта

Елена Мага
Пускай мы неизвестны, пусть.
Это не страшно, это нам не нужно.
У нас в сердцах хранится молодость и грусть,
Не важно, как мы выглядим наружно.

Вокруг поэта много дураков,
И редко кто-то скажет комплимент.
А тут, не замечая бренности оков,
Мы скажем всем и гордо: "Я Поэт".

Среди людской толпы, среди реалий дня,
У нас наш разум истину сворует.
Забыв про все, и "оседлав любимого коня",
Начнем писать, как-будто кто-то нам диктует.

Хочу в любви признаться я стихам,
Неважен жанр: хокку, лирика, верлибр...
И каждый день я буду благодарна вам,
Вам всем: за то что пишите Спасибо!