осенний 2

Псевдо Герда
эта осень слегка убила.
как у пушкина.
что-то было унылым.
да пора. прости я забыла.
я любила её и нет.
         не забила.
до сих пор тут.под рёбрами.слева.
и скрипит.может нужно смазать?
кто-то губит боль сигаретой.
а я осень спасаю стихами.
эти дворники.вечно ворчливые.
их нужно тоже.спасти.улыбаюсь.
а они не поймут.посмотрят
и оценят вслух как-то - странная...
вероятно они мало думали...
или много...
              но всё не о том.
эти губы плечи и руки.
   лично я о самом родном.
в сентябре родилась по-новой.
ты прости я ошиблась,Осенняя.
в 23 мне посветит с неба
та
твоя.
такая вечерняя