Папе

Кристина Хант
Послушай, пап. Ведь мы давно не говорили,
У нас так много появилось секретов.
Я не давала тебе точных ответов,
На твои вопросы длинною в мили.

Давай о том, что обоим трудно,
У нас впереди ещё целая ночь.
Я и сейчас помню, твоё гордое -  «Дочь».
Тогда все выглядело смешно и абсурдно.

Давай вспомним крики, скандалы
Разбор полетов и снова слезы.
Тогда были одни угрозы,
Там были у каждого свои идеалы.

Давай вспомним, как пили чай
Смеялись, спорили и снова смеялись.
Тогда я совсем-совсем не боялась
Выдать секреты тебе невзначай.

Ты даже не сомневался, правду ли я говорю
Я выросла, стала больше скрываться.
Тогда, я слишком боялась сдаться
Тогда, я боялась сказать «люблю».

Спасибо тебе, что сделал сильнее,
Сейчас я на мир по-другому смотрю.
Я люблю тебя, папа, в самом деле, люблю!
Мои мысли, стали намного яснее.