Гимн Осени

Олег Девин
Я лиру вырежу из осени-судьбы,
Из нервов жизни струны натяну,
Я веру выпью в предрассветный час,
Любовью чистой в душу загляну...

Я разольюсь надеждой по лугам,
Я лес окрашу в златонежный цвет,
Я лебединой песней вознесу
Гимн Осени,  какого еще нет!..