Пару строк об авторе

Александр Сизиков
Уважаемый читатель!
Поклянусь своей рукой -
Как поэт (стихов создатель)
Я, признаться, никакой.

Стихотворный отравитель,
Тот, что чушь в народ несет,
Или, попросту – любитель
Сочинитель – рифмоплёт.

И, познав мой юмор тонкий,
Чтоб живьем меня не съесть
Я прошу вот эти строки
Обязательно учесть!