все после

Андрей Овчаров
все это будет после, после нас
чистейшая любовь, да без разлуки,
точнейшая, как высшие науки,
но это все тогда, когда не будет нас.
все после, моря слез и сильной боли,
все после сломанной в ноль воле,
придет само как гром с небес,
и на земле появится творец
который сделает, напишет,
ту вечную любовь о кой мы слышим,
там где не будет увольнения в запас.
все будет после, музыка польется,
и вальс, принцессы, короли,
и сном кошмарным обернется,
тот мир где существуем мы.
и после лжи и страшной лести,
через десятки тысяч лет,
не будет горя в нашем свете,
войны не будет меж планет.