Лошадь как Бентли

Александр Сизиков
Лошадь стройна, грациозна, красива,
Мощь, необузданность, преданность, прыть,
Блеск черных глаз и шикарная грива,
Лошадь, похоже, нельзя не любить.

Это достаток, престиж, популярность,
Стиль утонченный и даже – азарт,
Лошадь, как “Бентли” (вношу для вас ясность),
Пусть хоть и пару столетий назад.

Но все ж милее зверек на паркете,
Тот, что мохнат от ушей до хвоста,
И никакая лошадка на свете
Мне не заменит мурлыку – кота!