Пожелания новым сотрудникам

Валентина Суханова Ассорти
Вам, вошедшим в новый коллектив,
Желаем счастья и дальнейших перспектив,
Желаем, чтобы Вы почувствовали в нем,
Как-будто бы вошли в давно знакомый дом.

В этой комнате, заметьте,
Никогда не сводят сплетни,
Здесь царит добро и тут..
Здесь на помощь к Вам придут!

И в этой комнате большой
Девиз " Не надо быть лапшой!"
Еще - "Лежачего не бьют!"
Царит душевность и уют.

Вершатся добрые дела,
А жизнь - комфортною была,
Решаются конфликты ладно
Зимой - тепло, летом -прохладно.

Когда нет стен - должны быть тормоза
Придётся Вам смотреть в глаза
И истину вершить правдиво, свято -
Тогда глаза не надо прятать!