Есть ли выбор?

Валерий Мухачев 4
Есть ли выбор? В чём я стал обманут?
Почему мне Ленина несут?
Жить в СССР ведь я не стану!
Коммунизм отверг не божий суд.

Эти фразы - всё отнять до нитки -
Мне знакомы, а взамен-то что?
Вновь - Зюганов, снова те ж агитки,
А прошло ведь лет-то ровно сто!

Что искать ответ нам в Мавзолее?
Надо нам идти уже вперёд
И искать ответы не в елее,
И не в том, кто шире кряжит рот!

Думать нам пора уж коллективно,
Не надеясь, что нам нужен вождь!
В жизни нашей дальней, перспективной
Нам не нужен бед ненужных дождь.

Кто нам нужен, сами мы не знаем.
Но проснулись мы, наш ясен взор.
Мы хотим Россию сделать Раем,
Нам не нужен обещаний вздор!

Ижевск, 2012 год, февраль