хреновости

Псевдо Герда
линии.ровные.черезпогорлу.
мимика жесты. улицы скорбные.
какжется холодно было.
знобило.
целых три года.
      я не забыла.
так не хотела. жаль некурящая.
оно рёбра дробило.
ты забыл меня. спящую.
к чёрту мечты.и людей. психоделики.
в город.в ночь. в ливень. на велике.
режешь.лезвием. глубже.
кровь-невидимка.
как в мультике.помнишь?

двередробилка.