Злым поэтам

Волков Северный
             Злым поэтам.

Вас жалко, мне поверьте.
Вы не умеете жалеть,
а только жАлить.
Вам след, пожалуй, не оставить
в итоге, в этой круговерти…

Вы жал своих оставьте пыл
(другие будут балом править).
О Вас не будут:- «След оставил»,
а просто скажут:- «Наследил!»


15. 02. 2012.