Доброта

Александр Сизиков
Скушайте конфетку, тетя Тома,
Стала Ира женщину просить,
Захватила я ее из дома
Чтобы Вас, при встрече, угостить.

Ой, спасибо, только я конфетки
Не особо, Ирочка, люблю,
Скушайте, не унималась детка,
Я прошу Вас, я почти молю.

Хорошо, и тетя запихала
Сладкую конфету себе в рот,
Ира с удивлением наблюдала
Вот такой сюжета поворот.

Вкусно? Тетя, отвечайте! Ну же!
Очень вкусно, та произнесла,
А собака выплюнула в лужу,
Да и кошка, полизав, ушла...