Я вижу Жизнь

Олег Девин
Строка за строчкой караваны слов
Стремительно взмывают в высь...
Там, в синей неба глубине
Летит, кружится жизнь!

Полет пера неуловим,
Как дуновенье ветерка,
Срываюсь... Вот он  этот миг!
Поет, звенит строка!

Полет так легок, как во сне...
Я... в стае журавлей!
А подо мною  целый мир!
И вновь открыта дверь!

Открыта настежь... Я вхожу
В мой сон, в мою мечту,
И строфы-сказки чудо слов
Несут в свою страну!

В лазурной неба чистоте
Жизнь гордых журавлей...
Я стал свободным!
Я лечу над пропастью моей!

Я пронесусь через года
Под клекот белых птиц
В мир тайн любви, фантазий, грез,
В рай сказочных страниц!

Строка за строчкой стайки слов
Стремглав взмывают ввысь...
Я вновь живу, люблю, пою!
Я - здесь!  Я вижу ЖИЗНЬ!