Любимой

Александр Сизиков
Образ твой навеки непонятен,
И другой, как ты, на свете нет,
Никогда не будет темных пятен
В красках, сотворивших твой портрет.

Ты сильна, невзгоды и напасти
С легкостью оставишь позади,
И с тобою будет только счастье
На ВЕЛИКОМ жизненном пути!