Друзья хвалили

Александр Сизиков
Исчезло Солнце, помахав рукою,
Ему рукой я тоже помахал,
Летают ручки прям над головою
К себе не собираются в пенал.

А в кухне на столе танцуют ложки,
И пассатижи пляшут и пила,
У чайника как будто нету ножки
Хотя... не помню, чтоб она была...

Я кран открыл с холодною водою,
Чтоб веселее было танцевать,
А ручки так и кружат надо мною
И как же их в пенал теперь загнать?!

Храпят ботинки, лёжа на диване,
Стараюсь тише быть, не разбудить,
Закончилась вода в холодном кране
Не удалось соседей затопить....

На потолке играют мыши в прятки,
Не может отыскать их синий слон,
И на балконе тоже все в порядке -
Совсем исчез куда-то мой балкон...

Со мною разговаривают гири,
Пронёсся мимо с кактусом горшок,
Ни у кого такого нет в квартире!
Не зря друзья хвалили порошок.