Вывод

Алёна Призрак
Лёжа на грязном полу,
Закутавшись в липкие простыни,
Закрою глаза и пойму –
Я верю только кузнечикам;
Они не умеют врать,
Лишь только стрекочут до осени,
Они не пойдут убивать
Друг друга, как мы, человечики