Мужа нет...

Александр Сизиков
Я белье, не торопясь, поглажу,
Приготовлю наперёд обед,
Покормлю кота я на ночь даже
Всё бы хорошо, а мужа нет...

Друг мой фильм рекомендует глянуть,
За стеной ворчит больной сосед,
На дворе уж осень, дождь и слякоть
Это мелочь, жаль, что мужа нет...

А с утра поеду на работу,
Наберу с собой кулёк конфет,
Как всегда - в метро полно народу
Но в одном проблема - мужа нет...

Сын под вечер прибежит голодный,
Кот скребется, хочет в туалет,
Жить без мужа стало даже модно
Это хорошо, что мужа нет.

Я себе хозяйка и рабыня
Я сильна, тяну сама свой гуж
И скажу, друзья, я вам отныне
Мне вообще не нужен этот муж!