Виртуал

Александр Сизиков
Бываю здесь я очень часто,
И много о любви пишу,
И в ясный день, и в день ненастный
Я за компьютером сижу.

В мир погружаясь виртуальный,
Уйдя от жизненных проблем,
Нашла я выход, пусть - банальный,
"Я счастлива!" - кричу я всем.

И эту маску я готова
Всю жизнь носить и не снимать,
Быть на вершине снова, снова!
Как птица в небесах порхать.

Родятся новые творения,
Любовь переполняет край
Эпиграфы, стихотворения -
Казалось, мир похож на рай!

Но сайтов мир, увы, бессилен
Любовь не может подарить,
Он ложью навсегда обилен
Тебе счастливой здесь не быть.

В плену у своего же мира,
Любви осталась только тень,
На стенке городского тира
Ты как пробитая мишень.

И от обиды и досады
Земля уходит из-под ног,
Но все как будто даже рады
И мир спасти тебя не смог...

И вскоре ты поймешь ошибки
Твой мир уйдет навек во тьму,
А некогда с любовью крики
Не интересны никому....