Мы рядом

Галина Скворцова
Я прижмусь скорей к щеке твоей колкой,
запах твой вдохну поглубже, с запасом,
чтоб в разлуке, даже самой недолгой,
унести его с собою... И сразу
ощутить - ты всё равно где-то рядом,
и для нас не существуют разлуки,
а, пока, мы пополам делим радость
от того, что сплетены наши руки,
от того, что кофе так ароматен,
и что день наш будет солнечным, длинным...
Как и ты, на все готова я платы,
лишь бы миг остановить этот дивный!



Плэйкаст:
или
ссылка внизу страницы на плэйкаст: "Для нас не существуют разлуки..."