Горе - поэт

Александр Сизиков
Я книг не читал и о Пушкине вскользь
Когда-то слыхал от подруги,
Но твердо решил, (положась на авось)
Бумагу и ручку взять в руки.

Строка за строкою и мочи уж нет
Давно не слежу за часами,
Про завтрак забыл, пропустил и обед
Что вышло - подумайте сами.

Услышав стихи, папа мой побледнел
Собака, скуля, убежала,
Мой братик что ел, то, увы - не доел
Но этого было мне мало!

Когда же я маме прочел свой стишок
(Хоть мама не так слабонервна)
Творение мое просто вызвало шок!
И ей не понравилось, верно....

И вот с той минуты, поверьте, друзья
Я Пушкина знаю, как брата,
Но сам сочинять, никогда уже я
Не буду, отстаньте, ребята!