***

Зоя Счастье Васильева
Меня не парит, что там будет впереди
Пока твое дыхание слышу- все в порядке
Лечу по встречной к тебе на встречу
Ветер целует губы, растрепит пряди
Какая разница что там осталось позади
На расстоянии выстрела уже не так уж важно
Походу слишком меня вскружили эти миражи
Кидаю козыри на стол, мой мир горит бумажный.