Кажется, Вы называете это быть вместе

Марина Лизнёва
Кажется, Вы называете это "быть вместе".
А для меня быть вместе - врезаться под кожу,
Стихи писать на теле, плакать и ждать известий, 
Смеяться и чувствовать себя на век моложе.

А Вы говорите, уехать, так будет лучше.
Расстаться на время, не слать телеграммы, письма
И даже  не думать друг о друге. Как же скучен
Тот мир без надежд! И походкой легчайшей лисьей

Я в ночь ухожу, одеяльце тяну на уши,
Прячусь в тепло. Вы не смотрите, под шерстью рыжей
Тоже есть сердце, оно ведь умеет слушать, 
Петь, танцевать, улыбаться и звать на крыши.