Свет первый и последний свет...

Елена Парадизова
Свет первый и последний свет -
Свет - одинаковой природы.
Рожденья свет - ухода свет
А между ними - только годы...
Твой первый и последний миг -
Песчинки в летоисчисленьи.
Рожденья крик и смерти хрип
Они слышны во всей Вселенной...
И в вакууме Бытия
Твой первый вздох и вздох последний
Сольется с триллионом "Я"
И день последний станет первым...