Зависимость

Зоя Счастье Васильева
Мы все кричим о независимости, но сами от нее зависим
Какая-то несуразится, обстоятельства и обреченных мольбами писем
Избавиться невозможно, забыть не получается
Но все же не поздно каяться, когда на волоске от висилицы