***

Людмила Богосова
Я сердечко вырезала,
На тебя, мой друг, гадала,
В день Святого Валентина
Я хотела быть с тобой.
Но мечты мои напрасны,
Не сулят они мне счастья,
И сердечко тебе дарит
Сейчас кто-нибудь другой.