Про апостола Павла 37

Владимир Кодебский
37. Если вы не знаете, то апостол Павел вам сообщает, что «жена не властна над своим телом, но муж» (1 Кор. 7,4). Да ты что, женившись, приватизируешь свою жену и делаешь её бесправной рабыней что ли? Сколько наглости нужно иметь, чтобы заявить такое! Какой позор! Не дай Бог никакой женщине иметь такого мужа!