Алексею Завьялову

Анастасия Кумашёва
Он послан Богом сделать мир прекрасней,
Чтоб улыбались взрослые и дети.
Исполнив долг,его звезда погасла.
Не навсегда,вы только верьте...
Придет он вновь-кудрявый принц
С прекрасно-грустными глазами,
И среди мрачных серых лиц
Нас озарит своим сияньем.
Ему сыграть бы роль Христа-
С той обреченностью во взгляде...
Он тоже приходил не зря
И в муках умирал не на Голгофе,но в палате...