Сладкой похоти свирепо предавался...

Нинель Макошина
Сладкой похоти свирепо предавался,
Безрассудно без оглядки к ней бросался.
Обнимал, прижавшись крепко, очень сильно,
И метался, словно в клетке зверь, бессильно.

Ревновал - лежал и плакал на кровати.
Ненавидел, обожал, кричал ей: "Хватит!"
Усомнившись раз, не верил никогда ей,
Но всё время звал "любимой", "солнцем", "заей"...

Думаешь, что знаешь всё на свете,
Очень сильно раздражая её этим.
Но попытки снова стать свободной птицей
Обрекли на "изменить" и "измениться".

Сладкой похоти бездумно предавалась,
Всё равно в пределах клетки оставалась...
Он, как дикий зверь, добычу охраняет,
От чего она бежит - не понимает.