Златые сети..

Руфат Исмаилов
Забудьте люди о плохом,
и с радостью раскройте уши..
Когда как друг, своим стихом,
я вдруг врываюсь в ваши души..
Пред мной наивно словно дети,
сердца раскрыть вы не стесняйтесь..
Великий стих-златые сети,
в них попадая не пугайтесь..

Поэт творец в созвучье слов,
он как венец могучей прозы..
Свет принесёт в родной ваш кров,
не создавая вам угрозы...
Пред ним забыв все огорченья,
с улыбкой двери отворяйте..
И безо лжи, и лицемерья,
ему свой разум доверяйте...