Александра, Сашенька, Саша

Татьяна Бугаева
 Александре Кравченко
       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Александра, Сашенька, Саша…
Как и ты - твоё имя красивое.
С днём рождения, милая наша!
Оставайся и дальше любимою,

Жизнерадостной и весёлою.
Юбилей пусть останется датою,
За которой  всё лучшее, новое
На сюрпризы да радость богатое.

Пусть работе поможет стремление,
За горою успех не задержится,
Стороною проходят сомнения,
А вокруг лишь хорошее кружится.

Пусть и далее доченька радует,
Дом всегда будет чашею полною,
Муж любимый подарками балует,
А судьба гнётся счастья подковою.


15.02.2012