Недосказанное. За всё, за всё тебя благодарю я...

Фёдор Городов
          БЛАГОДАРНОСТЬ

За всё,за всё тебя благодарю я:
За то,что ты была,за то,что есть,
За то,что ты с другим,его целуя,
Конечно мне старалась предпочесть;
За то,что я на зов,при первых звуках,
Готов лететь с тобою за предел,
За то,что сердце тает в сладких муках,
За то,что я свой выстрадал удел;
За то,что я тебе,увы,не пара;
Не сват министру и не кум царю,
За то,что мы не Демон и Тамара...
За всё,за всё тебя благодарю!

18.12.2010.          Перелесье.