Стихи не приходят

Лист Потерянный
Стихи не приходят… Не тронет ничто
застывшего сердца... Банальные мысли -
о долгих ночах, об увядшем в кашпо
растении - стебли, как руки повисли
в отчаянье… что-то саднит глубоко,
Довольно! Не думать, не ждать, не зависеть… 

Стихи не приходят. Под грузом грехов
раздавлены вера, надежда и честность.
Студёные ветры с твоих берегов
юродствуют, воют - голодные бесы…
Не будет в любви сотворённых стихов…
Тебе они более неинтересны…