Кровь и жестокость

Горевар Сисялюбов
Ты не пойдёшь умирать, ведь это так глупо
Упасть под рекою пуль,
укрывшись десятком трупов.

И ты не пойдёшь просить, стоять на коленях жалко
Ведь это для слабоков,
а ты не из их десятка.

Когда-то пролилась кровь на ржавые пулемёты
Из них до сих пор огонь за смерть чужих сводит счёты
Когда-то качнулся мир от грома упавшей бомбы
И поднялись мертвецы сюда приносить преисподнию

Когда-то всё началось,
Никто уже и не вспомнит,
Когда первый нож проткнул сок жизни на венне сонной.

Но месть до сих пор жива
И я буду мстить, и каждый
Ведь тот, кто взял меч вчера
Достоин подохнуть дважды

Возможно жестоко всё,
А может всё просто глупо,
Лишь смелый спокойно пьёт,
Смирившись с похмельем утром.