Душа поэта

Руфат Исмаилов
Певучая душа поэта,
споёт не видя даже света..
На струнах чувств,
покоя лиру..
Мотивы сердца своего,
сквозь тьму поведает он миру..
Он с красноречием Орфея,
слога мелодией украсив,
и рифму ритмом  наделив..
Споёт не глядя на невзгоды,
свой дух со всеми разделив..