Письмо

Елисеев Дмитрий 2
Бежит строка, едва листка касаясь,
Твой взор достичь она стараясь,
Сквозь паутину ищет пусть,
И в той строке  простая суть:

Хочу услышать голос  твой,
Что бы звучал в душе пустой.
Мне не нужна с небес звезда,
Хочу увидеть я тебя…

В ответ летит твоя строка,
Столь невесома и легка,
Она рисует мне тебя,
Надеждой сладкою томя.

Но, не найти успокоенья,
В портрете из воображенья.
Как слов красивых хоровод,
Не сможет заменить восход…