Хитрый старичок

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Ходит старичок один
В местный Зоомагазин,
Поглядеть на попугаев,
Обитателей витрин.

А потом идёт домой
И смеётся сам с собой:
"Побывал я на Гавайях,
Отдохнул часок-другой!»