Я не люблю вас...

Валерий Шипилов
Я не люблю вас, Горбачёв, всем сердцем.
За то, что весь вы задом наперёд...
Неметчина вас чтит своим "минхерцем",
А Родина совсем наоборот.

За то, что будет до скончанья века
И в каждой из грядущих перемен,
Наследие последнего генсека
Предтечей нескончаемых измен.

Я не люблю вас, Ельцын, несомненно
За всё, то, чем обязана страна
Державе от безумной Мельпомены
И Скипетру с Большого Бодуна.

За всё, чем освящается насилье
В стране осатанелого жулья.
За всё, почём обходиться России
Вся ваша ненасытная "семья".

Я не люблю вас , Путин, за евреев
И слуг народа с ними заодно.
Они на вас напялили ливрею,
А вам твердят, что это кимоно.

Я не люблю вас, господин Зюганов,
За то же, что не любят и бомжи.
За вашу буржуазную нирвану
На правоверно-пролетарской лжи.

Я не люблю вас, Жириновский, больше,
Чем вас не любит гражданин Немцов.
За то, что облик ваш хоть и от Мойши,
Да ум, не от Сионских мудрецов.

И вас, Миронов, не люблю и всё тут.
За ваше - "полюбите ж кто-нибудь!"
За то, что вы несчастную босоту
К её несчастью вздумали обуть.

В таком ряду и Прохоров нелишний.
Прославленный позор  всея страны.
За то, что куршавелевой яишней
Заляпал государевы штаны.

А вместе с ним и собчаковы курвы,
И весь их драйв и телеобраза.
За то, что эти крашеные куры
Засрали всем и уши, и глаза...

И хоть любить вас жутко всех охота,
Я только заклинаю вновь и вновь:
Любил бы вас, коль было бы за что-то.
Без права на взаимную любовь.

Любил бы поимённо и партийно
Радетелей всех рангов и мастей,
Когда бы не был я для вас скотиной
До мозга моих стоптанных костей.
         
Февраль 2012г.