Ты всё молчишь

Горевар Сисялюбов
Тут так темно, как в мраке катаракты
Хоть здесь сгорают тысячи свечей
Все мотыльки прогнили в жаре лампы
А ты лежишь, прелестно так, теперь

Я рассказал о всём, глотая слёзы
А ты молчишь, лишь улыбаясь мне
Их боль застыла воском на морозе
Мы доверяли зря, судьба, тебе

Ты так красива, но уже нет смысла
Ты зря в тот вечер взяла в руки руль
Нажать на тормоз, жаль, тебе не вышло
И жаль, что не успела повернуть

Ты так красива, таешь на морозе
Пока я не увидел кровь на лбу
Держись, сейчас мы доктора распросим
Протянешь ли ты к новому утру

Ты так красива, лёжа на носилках
А кровь течёт, она чернее зла
Тот едкий миг мои терзают крики
Глаза открыты, мёртвые глаза

Я здесь, с тобой,
Увы, но ты бледнеешь
Но кажется, что только спать лягла
Такой красивой быть лишь ты умеешь
Так душу грели лишь твои слова