Равнодушие

Грустная Дама
 
  У большинства теперь "хата с краю"
  и равнодушие наш девиз.
  Рвется к власти политиков стая,
  нам написав свой эпикриз.
  Семьдесят лет убивали в нас волю
  нам будь что будет, лишь не война.
  мы эту горькую,страшную долю
  уже не раз испытали сполна...