Золотая звонница

Татьяна Чистякова 3
Посвящается
Спасо – Преображенскому собору г.Рыбинска.
(5 лет со дня возрождения звонницы)
Золотая звонница-
Пятиглавый храм,
Колокольня – модница
Рвётся к небесам.
А в душе смятение
Слышу скрип дверей,
Вижу в отдалении
Старых звонарей.
Ввысь уходит лестница,
Шпиль под облака,
Музыка – чудесница,
Святости река.
Русь родная в младости,
Святость – идеал.
Сколько в сердце радости
Возродился храм.
Славой Божьей светится
В Рыбинске собор,
Где молитв возносится
Непрестанный хор.