Не рассказывай

Зоя Счастье Васильева
Ой, да ладно, можешь мне больше не писать и не рассказывать
Про любовь и про караваны, ушедших кораблей
Я тысячу раз слышала/читала эти рассказы и проводила параллель:
Между до и после, слишком рано и слишком поздно.
А потом она мне писала, и про эти рассказы тоже
Но она ничего не знала, и была на меня совсем не похожа
А она внимательно сказки слушала, восхищалась твоими речами
И который раз обманывалась, очевидного не замечая.
А рассказы твои ложь в обе стороны, разнесли по земле речи вороны...
Так что можешь мне больше не писать и не рассказывать
Про любовь и про караваны, ушедших кораблей
Я тысячу раз слышала/читала эти рассказы
Я в них не верю, я их забыла/сожгла, их унесла метель.