Недосказанное. Если это Любовь?!

Фёдор Городов
               ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Если Это Любовь!:что мне Время,Пространство!?
Если сердце стучит и огонь не потух;
В этом мире ищу эпицентр постоянства
И опорою в том несгибаемый дух.
Сколько лет,сколько зим!?Только вешние воды
На могилах любви пробуждают цветы;
Дикий Север и солнечный Юг,это годы,
Где Надежда и Вера наводят мосты.

У последней черты скину с плеч это бремя,
Этот гордиев узел из прожитых лет;
Неземная Любовь, сквозь Пространство, сквозь Время,
Оставляет в душе,как на воске свой след.

24.11.2010.                Перелесье.