Киркоров

Юрий Алексеев 3
Если  к    персоне    внимания   мало
То   пиара стал   ход   вот  такой.
После    громких,публичных  скандалов
Называться  помпезно-  ДРУGOY.
И    при   этом  нельзя   не   заметить
У   него   есть  особая  стать,
Что  её   не  аршинами  мерить-
Попугаями лишь  измерять.