Мы вылечим раны...

Алиса Лонели
Мы вылечим раны,
Мы выпрыгнем в небо.
Молчите, что рано!
Мы знаем, мы верим!
Нам больше не надо,
Мы больше не станем,
Сердечной прохладой
Себя не обманем.
Мы выпрыгнем в небо,
Как первые птицы,
От света ослепнем
И станем кружиться,
Как пепел, как перья,
Как снежные звёзды,
Мы помним, мы верим,
Но знаем, что поздно..