Я в этой жизни желаю себе

Ольга Ботова
Я в этой жизни желаю себе
Другие сердца своим зажигать,
За все быть благодарной судьбе
Уныние больше к себе не пускать.
Суметь отыскать такой силы слова,
Чтоб мир наш добрее, красивее стал,
Чтоб у людей открывались сердца,
Чтоб каждый яркой звездой засиял.
Теперь я уверена – это сумею
Я много смогла в этой жизни понять,
Я всех увлеку любовью своею,
Я научилась ее отдавать.
Я верю, что люди меня такой примут,
Теперь я не буду от них убегать.
И жизни дары, ее изобилье
Я с радостью буду теперь принимать.