Социальные сети

Зоя Счастье Васильева
Закружили социальные сети
Вбиваю по клавишам слова, и за них в ответе
Но в последнее время здесь как-то тускло
Все эти статусы, сообщения, посты
Имеют место быть признания, но они виртуальны
А поэтому пусты...
Но удалить все темы пока еще не время
Но это будет, знаю точно непременно
Мне жизнь в реале по-любому больше нравится
Настанет время и online тут больше не появится.