Ярославлю и не только...

Тамара Воронина 2
Я не знала, что это надолго,
И рассталась с тобою беспечно.
А душой прикипела навечно.
Может, нас породнила Волга?

Мы с тобою нечасто вместе,
Разделенные расстояньем.
Как мучительно расставанье,
Ты – мой идол, мой сон, моя песня.

Красотою твоей восхищаюсь.
Вечно юн и при чем тут годы?
Забываю про все невзгоды,
Если снова к тебе возвращаюсь.

Лишь тебя бесконечно славлю
 И стремлюсь к тебе с новой силой,
В Золотое кольцо России,
К этой вечной любви – Ярославлю!