О себе

Алекс Андор
Не поэт,но поэтичен,
Хоть ворчу,но не критичен,

Сам люблю,любим притом,
Пошутить могу с добром,

И к тому ж болельщик,вот,
Выпирает чуть живот,

Есть жена,зять,внуки,дочка...
Счастлив я,и всё,и точка.

      Февраль,2012г.(доработано в 2016г. после рождения внука).