Не думал я, Маринка приревнует

Анатолий Травкин
 Не думал я, Маринка приревнует
И ударит со всей дури по лицу,
На глазах у всех меня мордует
И за что я ее люблю,

И слезинки ее я вытираю,
И понимаю, во всем я виноват,
Маринку Фишер обнимаю
И до сих пор на ней я не женат?.